TE SORPRENDERÁ, el origen del café más caro del mundo



El Café más caro del mundo: El kopi luwak, también conocido como café de civeta, es el café más caro del mundo debido a su origen peculiar y proceso de producción poco convencional.😱😱

Este exclusivo café se obtiene a partir de granos de café que han sido ingeridos por una civeta, un pequeño mamífero del sudeste asiático.

La civeta consume los frutos maduros del café, digiere la pulpa y expulsa los granos parcialmente digeridos a través de sus heces.

Estos granos se recogen manualmente, se limpian y se tuestan como cualquier otro grano de café.

Durante su paso por el sistema digestivo de la civeta, los granos de café son sometidos a la acción de los ácidos estomacales y enzimas digestivas, transformando sus propiedades y confiriéndoles un perfil de sabor único.

Las civetas tienden a seleccionar los frutos de café más rojos y maduros, garantizando la alta calidad de los granos.

El kopi luwak puede alcanzar precios de cientos de euros por kilo y es especialmente valorado en mercados como Japón y Estados Unidos.

Su sabor único y el proceso de fermentación natural lo convierten en una rareza muy apreciada.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

#buttons=(Ok, Entiendo) #days=(20)

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia.. Aprenda más
Ok, Go it!